В мэрии Петрозаводска не подтвердили новые увольнения

Сегодня в некоторых карельских СМИ появилась информация, что в администрации столицы Карелии могут появиться две вакансии. Рабочие места, согласно данному сообщению, скоро освободят заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Владислав Куспак и начальник отдела землепользования, входящего в состав управления земельных ресурсов, Наталья Суркова.

Предполагается, что они не сработались с командой нового мэра. Но в пресс-службе администрации города данную информацию не подтвердили, но и не опровергли, передает «КарелИнформ».

- Пока нет такой информации, - отметили в мэрии.

Кадровые перестановки в городской администрации продолжаются. Напомним, что в ноябре мэрию покинул бывший председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Кремнев, в октябре освободила место председатель комитета социального развития Лариса Подсадник, также в октябре ушел Заместитель Главы Петрозаводска, председатель комитета экономики и управления муниципальным имуществом Евгений Фрейдин. А в начале февраля покинул свой пост руководитель управления городского хозяйства и транспорта Павел Маленда.